删除您的Kemback账户
本中文译本仅为方便阅读而提供。如中文译本与英文版本有任何不一致之处,以英文版本为准。
您可以随时在我们的任何应用中自行删除您的Kemback账户,删除会立即生效。如果您无法登录,也可以改为通过电子邮件请我们删除(见下文)。Kemback由Phlorin LLC提供。
自行删除
系统会要求您输入密码;如果您开启了两步验证,还需输入验证码。如果您的账户没有密码(您是通过 Google、Apple、LinkedIn 或 Facebook 登录创建的账户),则需改为使用该账户重新登录,以确认是您本人。
- 网页版:登录后打开安全,然后选择删除账号。您也可以直接前往 kemback.com/settings/security。
- iPhone应用:依次打开更多、安全、删除账号。
- Android应用:依次打开更多、安全、删除账号。没有密码的账户暂时无法在Android应用中确认是您本人,请改为在网页版中删除。
在删除任何内容之前,Kemback会向您显示哪些内容将被删除、哪些将被保留。如果您是一个与他人共享的家庭的唯一所有者,系统会请您先将其他人设为该家庭的所有者,或移除其他成员,以免他们的家庭没有所有者。
想先保留一份副本?删除之前,请在你的数据中以JSON或CSV格式下载全部数据。
哪些会被删除
删除会立即生效。在您确认后:
- 您的登录信息将被删除:包括您的密码、通行密钥、两步验证、推送令牌以及所有已登录的设备。您将在所有设备上退出登录。
- **已关联的登录方式会被移除。**如果您曾使用 Apple 登录,我们还会请 Apple 忘记这一关联。
- 仅有您一人的家庭将被删除,连同其中的所有内容:账户、交易、预算、账单、储蓄目标、规则及其操作记录。
- 在您与他人共享的家庭中,您将被移除。您在其中的私人账户及其交易将被删除。
- 您建立的银行连接将在银行服务提供商处断开。
- 您在Plus候补名单上的位置将被移除(如果您加入过)。
- 我们会发送最后一封邮件,确认删除已完成。
哪些会保留
- **共享家庭会保留其共享数据。**共享的账户、交易和预算会保留给其他成员;该家庭的操作记录会保留您在其中的操作以及您已退出的记录,因为该记录是防篡改的,无法被改写。
- 备份。我们备份中的副本会在此后30天内被覆盖。
- 法律要求我们保留的信息(如有)。
详情请参阅我们的隐私政策。
Plus订阅
- 在我们网站上购买的:删除账户会自动取消订阅,您不会再被扣费。
- 在App Store或Google Play上购买的:我们无法替您取消。请在相应的商店中取消订阅:在iPhone的“设置”中您的Apple ID下,或在Google Play商店应用的“付款和订阅”中。您可以在删除账户之前或之后取消;删除账户并不会让商店停止向您收费。
如果您无法登录
如果您忘记了密码,可以先重置密码,再自行删除账户。
否则,请使用账户绑定的电子邮件地址发送邮件至hello@kemback.com,要求我们删除账户。我们可能会请您确认是您本人,以免误删他人的账户。我们会在30天内按上述相同方式删除,但法律要求我们保留的信息除外,完成后会发邮件通知您。
您无需使用应用来完成此操作,也无需重新安装应用。